• (852) 2783-3500 / (852) 2783-3509
  • Mar
    15

    Time: 4:00

    Location: 本院大堂

    畫筆行雲狂舞弄九天!創意無限無極無末端!

     

    這是三個大孩子(蔡海鵬、李光和王培忠)的夢,用畫筆和創意,描繪出生命的色彩。

    他們不是知名大畫家,卻有份對藝術的執著!

    他們無法負擔畫廊高昂的租金,卻很想展出他們的作品!

    他們名不經傳,會考成續平凡,作品卻膾炙人口!他們都在香港公開比賽獲得多次獎項,這班未來的創作人,堅持著追尋自己的夢想!在這塊快沒有 靈魂的社會,感受到一份熱情!

    我們沒有堂皇的展覽廳,沒有衣香儐影的酒會,只有一份支持香港創意藝術的夢想!

    看到他們堅持的創作,那份熱情令人動容,香港中華基督教青年會專業書院,決定為這三個大孩子完他們的夢,舉辦名為【漫.畫.—人間】插畫漫畫原作展覽!歡迎所有喜好漫畫美術創作者參觀,費用全免!

     

    日期﹕2014年3月15日

    漫畫展覽/創意工作坊時間﹕11:00 –18:00

    開幕剪彩時間﹕16:00,當日,現任立法局議員田北辰先生亦會出席剪綵儀式並對【當下的創作未來形勢】發表演說。