• (852) 2783-3500 / (852) 2783-3509

本校由創校至今,畢業生已在不同的行業踏上專業之路,而大部份的同學更透過銜接學位課程升讀大學,可見本校畢業生無論在能力或學術水平上,廣受各界認同。

 

李慧玲同學 (酒店款待管理高級文憑 – 2012-13學年)

Winnie

“經過這一年在 YMCA 的學習,我學習到酒店不同崗位的運作,由餐飲、前台、房務,到行政管理層面,我都一一清楚明瞭,課程更幫助我日後升學和就業打好基礎。”

“我再次感謝 YMCA 的導師及同學,令我在 2012 年中有一個新的人生體驗”。

 

個人資料
2012 完成新高中學制的中六課程
2012 於青年會專業書院就讀酒店款待管理高級文憑 (Higher Diploma in Hospitality Management)
2013 獲教育局 (Education Bureau) 頒發計越表現獎學金(Outstanding Performance Scholarship)
2013 於香港朗廷酒店 (The Langham, Hong Kong)進行為期9個月的酒店實習

 

 

 

 

黃映琳同學 (酒店管理深造文憑 – 2010-11 學年畢業生)

Elaine

“YMCA 課程中除了教導酒店中不同的工作範疇,例如:房務、餐飲、前台,甚至管理階層的知識。還有酒店實習 (Industrial Placement) 的機會”。

“憑著 YMCA 的學歷及酒店實習的工作經驗,為我帶來了升讀大學的機會。要不是有 YMCA 的酒店課程,我現時還可能只有中五學歷。在此,我再次感謝YMCA 及一眾的導師”。

 

個人資料
2009 重讀中五,並完全香港中學會考
2009 – 11 就讀於青年會專業書院的酒店管理文憑 及 酒店管理深造文憑
2012 – 現今 就讀於香港中文大學專業進修學院與澳洲 Griffith University 的合辦銜接課程