• (852) 2783-3500 / (852) 2783-3509

EGO_logo_N 20171020對居高不下的租金與工資水平,以及競爭激烈的營商環境,工商各界需要在產品生產及服務提供上不斷變革,務求通過資源增值,強化企業的競爭力。所謂謀事在人,在科技及產品硬件配套的背後,人力資源管理便成為企業能否突破的關鍵。

青年會專業書院作為香港一所非牟利機構,一直積極推動持續教育及在職培訓。在企業人才培訓方面,通過提供不同形式的訓練講座、工作坊、交流會等,籍此鼓勵各界人士自我增值,推動「不斷學習、不斷增值」的文化。

為進一步支持及嘉許企業在人力資源方面的貢獻,青年會專業書院特別舉辦「企業持續增值運動」,邀請以「人才發展」為本的企業及專業團體參與。計劃內容包括嘉許狀頒獎禮,以及一系列不同主題的培訓及交流活動,鼓勵企業不斷增值,昂首向前,體現香港永不放棄及精益求精的價值觀。

計劃詳情可瀏覽「企業持續增值運動」官方網站➡️